首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2022年肇庆市鼎湖区人民法院
·省级财政投资基本建设项目信
·2022年肇庆市鼎湖区人民法院
·肇庆市鼎湖区人民法院2021年
·肇庆市鼎湖区人民法院关于公
·肇庆市鼎湖区人民法院关于公
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
共“童”成长丨鼎湖法院开展“六一”儿童节慰问活动
作者:佚名 日期:2022年06月06日 来源:本站原创 浏览:

为有效巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴,让帮扶地区的儿童过一个快乐美好的节日,在区委政法委的带领下,我院到广西壮族自治区昭平县五将镇良风村小学开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送上节日问候和关爱。

600-1.jpg

在良风村小学里,慰问组亲切询问了孩子们的学习和生活情况,并叮嘱孩子们要好好学习,加强锻炼,努力增长知识,长大后努力实现自己的梦想。随后,慰问组向孩子们派发了书籍及运动器材,让孩子们感受到了党的关怀和温暖。

600-2.jpg

随后,我院在区委政法委的带领下到良风村考察,并与良风村举行结对共建签约仪式,区委常委、政法委书记梁向荣及我院党组书记、院长吴国红为良风村结对帮扶对象送上慰问金及慰问品。

600-3.jpg

600-4.jpg

600-5.jpg

600-6.jpg

                                                                                                                                                                                                                                        

儿童是祖国的未来,也是全民族的希望接下来,我院将主动延伸审判职能,持续跟进结对帮扶对象的生活和学习情况,通过开展各项结对帮扶工作,凝聚各方面力量共同为结对帮扶村发展及未成年人健康成长保驾护航。


     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备20006513号  粤公网安备 44120302000088号
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络