首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2019年鼎湖区人民法院(经费差
·2020年鼎湖区人民法院(经费差
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
我院开展节前安全检查工作
作者:佚名 日期:2021年09月30日 来源:本站原创 浏览:

为保障国庆节期间各项工作安全,防范各类安全事故发生,9月29日,我院领导吴国红同志带领有关部门负责人开展节前安全检查工作,对新审判法庭施工现场、莲花人民法庭的安全保障设施、安全防范工作进行详细检查。

ta04.jpg

    吴国红同志对新审判法庭的施工场所、莲花人民法庭的办公区域、机房、食堂等重点区域消防设备进行了全面检查。同时,认真查看重点区域是否存在安全隐患以及疏散通道、安全出口是否通畅。

ta01.jpg

吴国红同志强调,各部门要紧绷安全这根弦,严格落实国庆期间安全值班制度,注意日常防火、防电、防水、防盗工作,做好应急预案。值班干警保持手机24小时畅通,门卫要全方位加强巡逻,出现突发事件及时上报,确保全院各项工作安全有序、平稳开展。


     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备20006513号
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络