首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
·2018年鼎湖区普法领导小组成
·2017年鼎湖区普法领导小组成
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2018年肇庆市鼎湖区人民法院
·肇庆市鼎湖区人民法院2019年
·2017年鼎湖区人民法院部门决
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
肇庆中院在我院召开人大代表座谈会
作者:佚名 日期:2020年12月25日 来源:本站原创 浏览:

为进一步加强人大代表的沟通与联络,自觉主动接受人大监督,促进法院工作的顺利开展,12月24日下午,肇庆中院、我院与人大代表座谈会在我院三楼会议室召开。10名市、区人大代表,市中院审判委员会专职委员陈彤及有关部门负责人,我院党组书记、院长温汛强及有关部门负责人参加座谈会。

   座谈会上,陈彤专委向与会代表通报了2020年全市法院工作情况,温汛强院长通报了我院2020年工作开展情况。

图片1.jpg


与会代表对肇庆两级法院2020年以来取得的成绩给予了充分肯定,认为肇庆两级法院主动接受人大监督,主动征求人大代表对法院工作的意见建议,是对人大代表的尊重,充分体现出法院的责任意识和司法为民的宗旨意识。与会代表提出了加强两级法院沟通、提高审判效率、加大执行力度、强化法治宣传的建议。

陈彤专委表示,两级法院将积极汇总与会代表建议,制定相应措施,在下一步工作中继续加强沟通,提高审判效率,加大调解、执行及宣传普法力度,为服务肇庆经济社会高质量发展提供有力的司法服务和保障。

与会代表还参观了我院诉讼服务中心。

图片2.jpg

 

     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备:10203301号-1
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络