首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
·2018年鼎湖区普法领导小组成
·2017年鼎湖区普法领导小组成
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2018年肇庆市鼎湖区人民法院
·肇庆市鼎湖区人民法院2019年
·2017年鼎湖区人民法院部门决
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
我院机关党委与帮扶村党支部开展党建结对共建活动
作者:佚名 日期:2020年12月08日 来源:本站原创 浏览:

为进一步提升党建工作水平,以党建引领发展,促进共同进步,近日,我院机关党委与帮扶村凤凰镇南寮村党支部开展党建结对共建活动并召开座谈会。我院党组成员、纪检组长、机关党委书记蔡少雄,党组成员、副院长刘广强参加了上述活动。

会上,蔡少雄同志具体介绍了党建结对共建活动的主要内容和具体要求。村党支部书记温振宇简要介绍了南寮村的党组织建设情况及存在问题。双方就下一步的共建架构、共建模式、共建措施进行了深入探讨。

本着“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,我院机关党委和南寮村党支部将充分利用各自党建资源,通过结对共建,共享党建工作信息,交流党建工作经验,进一步增强基层党组织活力和凝聚力,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,助力乡村振兴和脱贫攻坚工作。

 

图片1.jpg

     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备:10203301号-1
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络