首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
·2018年鼎湖区普法领导小组成
·2017年鼎湖区普法领导小组成
·2020年肇庆市鼎湖区人民法院
·2018年肇庆市鼎湖区人民法院
·肇庆市鼎湖区人民法院2019年
·2017年鼎湖区人民法院部门决
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
肇庆中院党组书记陈洪浩到我院调研
作者:佚名 日期:2020年11月03日 来源:本站原创 浏览:

10月29日, 肇庆市中级人民法院党组书记陈洪浩率队到我院调研政治建设工作,并与我院班子成员和内设机构负责人开展座谈。

陈洪浩书记一行参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、法纪教育基地,并听取了我院党组书记、院长温汛强就政治建设、队伍建设、审判管理等方面所做的工作汇报。

    陈洪浩书记对我院工作给予充分肯定,认为我院能够发挥政治建设的统领作用,各项工作不断取得新进展,审判执行工作质效不断提高,也指出了工作中存在的不足。同时,陈洪浩书记对我院下一步工作提出了五方面的要求:要始终坚持党对法院工作的绝对领导,把党的政治建设摆在首位;要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步坚定理想信念;要认真贯彻落实《中国共产党党组工作条例》,切实加强党组自身建设,高度重视巡察整改工作,以高度的政治责任感和紧迫感抓好巡察整改工作;要加强队伍管理,加强干警思想政治教育,全面从严治党;要全力以赴抓好年底清案工作,确保圆满完成全年工作任务。

     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备:10203301号-1
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络