首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  本院动态  
本院动态
法院新闻
 
  最新信息  
·2017年鼎湖区人民法院部门决
·吸毒致幻杀害70多岁老母亲…
·(国际禁毒日)习近平:毒品一日
·我院黄登魁同志荣膺全国法院
·肇庆市鼎湖区人民法院摇珠选
·肇庆市鼎湖区人民法院2018年
·公告
·我院组织开展宪法宣誓活动
·我院各党支部组织开展党的十
·我院召开党组扩大会议学习贯
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 法院动态 >> 本院动态 >> 浏览文章
我院与鼎湖区农信社联合召开压降不良贷款工作座谈会
作者:佚名 日期:2018年01月11日 来源:本站原创 浏览:

为贯彻落实市、区以及上级法院关于涉农合机构案件审判执行工作部署,1月2日,我院与鼎湖区农信社联合召开压降不良贷款工作座谈会,部署2018年清理不良资产工作,鼎湖区府区长助理何超,我院党组书记、院长温强、执行局局长彭坚民二庭长梁宇以及鼎湖区农信社理事长方宇霞、主任闲光伟等参加了会议。

在会上我院党组书记、院长温汛强对我院2017年涉农信社贷款案件的审判执行工作情况进行了总结提出了在处理案件过程中存在的问题,对于一些耗时比较长、金额比较大的案件需要加强沟通协调,尽快处理好这些问题。同时我院执行局局长彭坚对我院涉农信社的执行案件的执行情况进行了分析汇报,民二庭庭长梁宇对肇庆市国美陶瓷有限公司破产清算一案进行了分析汇报

温院长在对2018年涉农信社工作部署中表示,2018年,我院涉农信社的案件不仅要优先办理,还要尽快办理,但是办理案件过程中必须坚持程序和实体合法的原则,保证审判执行质效,完成农信社清理不良资产的工作,以便农信社更好更快地推进社合并工作,同时更好地推动我院审判执行工作的发展。

农信社理事长方宇霞表示十分满意我院的审判执行工作进度,将农信社案件上提供更多的线索与材料,以便法院更好地完成审判执行工作。

在会上,鼎湖区区长助理何超对我院工作高度评价,认为我院2017年审判执行工作完成很好,表示会全力支持我院工作,同时希望2018年我院能够继续做好各项工作,为鼎湖区的稳定和发展贡献更大的力量。

  

 

     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备:10203301号-1
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络