首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  政法队伍教育整顿  
 
  最新信息  
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2019年鼎湖区人民法院(经费差
·2020年鼎湖区人民法院(经费差
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
·2018年鼎湖区普法领导小组成
·2017年鼎湖区普法领导小组成
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 政法队伍教育整顿 >> 浏览文章
区委政法队伍教育整顿领导小组到我院 开展政法队伍教育整顿复评考核
作者:佚名 日期:2021年03月31日 来源:本站原创 浏览:

根据鼎湖区委政法队伍教育整顿领导小组的安排,3月30日下午,区委政法委副书记梁杰成带队到我院开展政法队伍教育整顿复评考核并召开座谈会。我院党组副书记、副院长何永泉及有关负责人参加了座谈。

复评考核工作采取听、查、问等形式进行。座谈会上,复评工作组听取了我院政法队伍教育整顿工作开展情况,现场查阅我院政法队伍教育整顿开展以来的工作台账、学习笔记、心得体会,并通过采用问答形式,随机抽取5名干警参加应知应会测试,检验我院干警学习情况。

复评工作组指出,要持续强化政治教育,切实做好学习教育阶段总结考核工作。一是不断深化学习教育各项工作,进一步巩固学习成果,转化学习成效;二是加强资料的分类整理,进一步规范学习教育环节文件资料台账管理。

图片2.jpg

     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备20006513号
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络