首页 法院概况 法院动态 诉讼服务平台 政务公开 法官风采 开庭公告 司法公开 裁判文书
 
  政法队伍教育整顿  
 
  最新信息  
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2021年肇庆市鼎湖区人民法院
·2019年鼎湖区人民法院(经费差
·2020年鼎湖区人民法院(经费差
·2019年鼎湖区人民法院部门决
·【防范非法集资宣传】
·社会主义核心价值观宣传
·2019年鼎湖区普法领导小组成
·2018年鼎湖区普法领导小组成
·2017年鼎湖区普法领导小组成
 
  当前位置:肇庆市鼎湖区人民法院 >> 政法队伍教育整顿 >> 浏览文章
我院组织开展政法队伍教育整顿专题知识测试
作者:佚名 日期:2021年03月25日 来源:本站原创 浏览:

为进一步推进政法队伍教育整顿学习教育环节政治理论学习走深走实, 3月24日下午,我院组织开展政法队伍教育整顿专题知识测试,全院工作人员参加了本次测试。

图片2.jpg

测试紧紧围绕政法队伍教育整顿工作要求,党的有关知识和政法队伍教育整顿工作任务为主题,内容全面且针对性强。参与测试人员态度严肃,严格遵守考试纪律,认真答卷,均在规定时间内完成了试卷测试内容,达到了预期效果。

图片3.jpg

通过知识测试,进一步巩固了前期教育整顿学习教育环节的效果,加深全院人员对教育整顿重点内容的学习理解,促进学思用贯通、知信行统一,达到“以考促学、以学促用”的目的,为教育整顿下一阶段工作的开展奠定基础。


     
肇庆市人民政府鼎湖区人民政府  
             
肇庆市鼎湖区人民法院·版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
Copyright© 2010 by zqdhfy.gov.cn All rights reserved  粤ICP备20006513号
Reproduction in whole or in part without permission prohibited
技术支持:易动力网络